Il 2016 è alle porte, quale modo migliore di salutare il nuovo anno che viene se non mangiare bene in un contesto accogliente?
Per questo motivo abbiamo già preparato il nostro Menu di Capodanno e siamo pronti ad accoglierti, per farti gustare le specialità pensate dallo Chef.
Antipasti:
- Insalata di Mare con carciofi, Fasolari
- Ostrica Gratinata
Primi:
- Panzerotti al ragù di Ricciola
- Crespelle al grano saraceno con Asparagi e Funghi porcini
Secondi:
- Trancio di Ombrina su vellutata di zucca
- Patate all’erba cipollina con Pistacchi
- Faraona farcita con Pistacchi
- Fungo ripieno
Dessert:
- Bignè all’arancia con crema inglese
- Caffè o Amaro
Vini:
- Avide “Maria Stella” Insolia
- Valle dell’Acate “Frappato”
- Santero Prosecco brut
Il menu sopra indicato ha un costo di 45,00 € a persona. Per prenotazioni potete contattarci tramite email (info@lacambusa.it), telefono (091584574) o tramite la nostra pagina facebook.
Ti aspettiamo 🙂