Our Blog

Menu maggio 2021

Sono stati mesi di silenzio, di porte chiuse, pranzi nella cucina di casa e cene a domicilio.

Momenti di raccoglimento familiare che sicuramente abbiamo apprezzato. Per la prima volta, invece di gironzolare tra i tavoli tra un comanda e una ricevuta, abbiamo trascorso il Natale in casa con la famiglia, un evento forse irripetibile! 

Ma sono stati anche mesi di lunghe attese, di pausa, di attività sospese, di saracinesche abbassate che ormai fremevano per rialzarsi. E ora, finalmente, ci siamo.

Riapriamo le porte, felici di accogliervi nuovamente alla Cambusa, entusiasti di tornare a osservare tra i nostri tavoli la convivialità, la condivisione, il piacere di trascorrere un pranzo in famiglia, sì, ma all’aperto, il piacere di guardarsi attorno e ammirare la nostra bella Palermo.

Torniamo a quel brusio di persone, a quel rumore di piatti dalla cucina, al profumo di pesce arrostito, ai piatti dal mix di colori tutto siciliano e a quell’acquolina in bocca che viene vivendo tutto ciò.

Felici di tornare alla Cambusa, felici di tornarci insieme a voi, vi aspettiamo a Piazza Marina a pranzo e a cena con il nuovo >MENU DELLA STAGIONE<. A presto!


La Cambusa – Cucina Tipica Siciliana dal 1988
piazza Marina 16
90133, Palermo
+39091584574 - +393475901917
info@lacambusa.it - www.lacambusa.it
Facebook - Instagram

 

Menu febbraio 2021

Felicissimi di comunicarvi che la Cambusa riapre a pranzo, dalle 12.30 alle 15.00, con un menu d’eccezione per festeggiare con voi la riapertura!

Cous Cous e Paella (…e non solo!)

per vedere il menu completo

Clicca qui

Vi aspettiamo presto!

N.B.: saranno rispettate tutte le misure anti Covid e potrete sedervi sia all’interno che all’esterno dove i tavoli saranno opportunamente distanziati.

Per chi ci raggiunge in macchina, ricordiamo che la ztl è sospesa fino al 1 marzo.

 

Sfoglia il menu di ottobre

NOVITÀ

Per inaugurare l’inizio della stagione autunnale abbiamo proposto nuovi piatti deliziosi, tra cui i Tonnarelli con cozze e zafferano su crema di cavolfiore, il Riso carnaroli con crema di zucca, calamaro scottato e scamorza affumicata, e nuovi accostamenti, come la Tartara di manzo con crema al gorgonzola o il Polpo scottato su crema di zucca rossa.

Proponiamo una tra i tagli di bovino più pregiati e gustosi, il Tomahawk, soprannominata “la bistecca più grande del mondo”.

GLI INTRAMONTABILI

Per onorare i capisaldi della nostra cucina, riproponiamo alcuni tra i piatti più apprezzati, come le Fettuccine cedro, bottarga e gamberi e la Trilogia Sicula.

In arrivo tanti altri piatti deliziosi, se non vuoi perderli seguici su Instagram e Facebook

Per info e prenotazioni:

+39 091 584574 / +39 3475901917

info@lacambusa.it

P.zza Marina 16, 90133, Palermo