Secondi

  1. Baccalà a sfincione

    11

    Il baccalà (o stoccafisso) alla messinese è un piatto tipico siciliano che ha origine nella città di Messina.

  2. Gamberoni

    20

    Gamberoni alla griglia di qualità Gambero Rosso di Mazara: una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo, in particolare nella località … + info

  3. Pescato del giorno

    6

    Selezione di pesce fresco in base a ciò che offre il mercato della giornata. Il tipo di cottura, arrostito, al forno o in umido, viene … + info

  4. Agnello glassato

    13

    Agnello glassato al nero d’avola con contorno di patate

  5. Salmone mandorlato

    14

    Salmone mandorlato con purea di patate

  6. Tacchinella farcita

    13

    Tacchinella farcita con castagne e pistacchio con contorno di broccoletti

  7. Bistecca Tomahawk (al kg)

    38

    Bistecca Tomahawk (al kg)