1. Semifreddo allo “scaccio”

    6

    Semifreddo allo “scaccio”

  2. Dolce del giorno

    5

    Dolce del giorno preparato dallo chef

  3. Bistecca Tomahawk (al kg)

    38

    Bistecca Tomahawk (al kg)

  4. Tacchinella farcita

    13

    Tacchinella farcita con castagne e pistacchio con contorno di broccoletti

  5. Salmone mandorlato

    14

    Salmone mandorlato con purea di patate

  6. Riso carnaroli

    12

    Riso carnaroli con crema di zucca, calamaro scottato e scamorza affumicata

  7. Tonnarelli con cozze

    11

    Tonnarelli con cozze e zafferano su crema di cavolfiore

  8. Paccheri al ragù misto

    10

    Paccheri al ragù misto

  9. Busiate fresche di Tumminia

    10

    Busiate fresche di Tumminia con ricotta di pecora, pomodoro secco e olive nere

  10. Cocktail inverso

    12

    Cocktail inverso con gambero rosso di Mazara

  11. Tartare di salmone

    11

    Tartare di salmone con cruditè di zucchine e mozzarella di bufala

  12. Gorghi Tondi Mazara del Vallo (TP)

    14

    Meridiano 12 (Zibibbo secco) – Questo Zibibbo in purezza nasce nei vigneti attraversati dal 12° meridiano, il luogo ideale per la coltivazione della vite e … + info

  13. Milazzo Azienda Agricola – Campobello di Licata (AG)

    10

    Bianco di Nera (Inzolia, Catarratto, frizzante ’17) cl 37,5 – Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il frizzante Milazzo.  Impronta inconfondibile per … + info

  14. Gorghi Tondi Mazara del Vallo (TP)

    15

    Rosa di venti (Nerello Mascalese ’19) – Questo rosé in purezza, prodotto da uve Nerello Mascalese, rappresenta al meglio gli elementi naturali che circondano la … + info

  15. Fina Marsala (TP)

    17

    Kike (Traminer Aromatico, Sauvignon Blanc ’19) – Prodotto in prevalenza da una varietà di uva aromatica impiantata in Sicilia solo di recente, che conferisce al … + info

  16. Cristo di Campobello

    21

    Lalùci (Grillo ’19) – Intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali, seguiti da eleganti sentori agrumati, pesca gialla, pera e mela verde. Di estrema … + info

  17. Cristo di Campobello

    19

    Adènzia (Grillo, Inzolia ’19) – Deliziose note di agrumi, pesca bianca, nespola e ananas, fresco e rotondo allo stesso tempo, bocca di ampia composizione fruttata, rinfrescata da una … + info

  18. Cristo di Campobello

    15

    C’D’C’ (Blend di uve siciliane ’19) – Fragranze di fiori gialli, melone bianco e mela, equilibrato in bocca, con buona acidità. Integro nei ritorni fruttato-agrumati e piacevolmente sapido … + info

  19. Firriato Paceco (TP)

    30

    Gaudensius – Blanc de noir (Etna DOC – Metodo Classico Brut) – A spuma bianca e intensa e l’esuberante perlage lo contraddistinguono e lo caratterizzano … + info

  20. Firriato Paceco (TP)

    17

    Charme (Blend di vitigni autoctoni – frizzante) – Vino dei momenti più allegri e spensierati, dinamico, con l’esuberanza e la vitalità dei giovani di talento, … + info

  21. Firriato Paceco (TP)

    18

    Jasmin (Zibibbo secco) – La grande capacità aromatica dell’autoctono Zibibbo concede un vino ricco di gusto ed eleganza, affascinante e pieno di garbo, in sintonia col … + info

  22. Firriato Paceco (TP)

    18

    Le sabbie dell’Etna (Carricante, Catarratto ’19) – È un esemplare vivido dei vini bianchi dell’Etna per le suggestioni olfattive e gustative che porta in dote, con … + info

  23. Firriato Paceco (TP)

    15

    Altavilla della Corte (Grillo ’19) – Raffinato nella sua interezza, musicale, inebriante e gentile, offre momenti di piacere senza fine e attimi di assoluta spensieratezza. … + info

  24. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    Leone d’Almerita (Selezione di uve Siciliane ’18) – È la summa della freschezza aromatica delle uve bianche coltivate in alta collina, sino a raggiungere i … + info

  25. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    Antisa (Cataratto ’18) – Antisa è l’attesa, carica di aspettative e progetti, di sogni e di fiducia. È il nostro Catarratto, della tipologia più antica, … + info

  26. Santero

    4

    Brut – Al calice È uno spumante secco, morbido e piacevolmente fruttato. Ideale per aperitivi, brindisi augurali e a tutto pasto. TIPOLOGIA Spumante GRADAZIONE ALCOLICA … + info

  27. PietraCava Butera (CL)

    14

    Bacc’auri (Chardonnay ’18) – Chardonnay in purezza, vinificato in vasche d’acciaio a temperatura controllata e affinato in bottiglia per almeno 3 mesi. Un vino semiaromatico, … + info

  28. PietraCava Butera (CL)

    14

    Millelune (Inzolia ’18) – Millelune, un nome ispirato al chiaro di luna che bacia le nostre terre e all’usanza antica secondo cui l’imbottigliamento si programmava … + info

  29. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    25

    Maria Costanza (Insolia, Chardonnay ’19) – Il Maria Costanza Bianco rappresenta una pietra miliare nella viticoltura siciliana. L’azienda agricola Milazzo fu infatti la prima a … + info

  30. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    20

    Terre della Baronia (Cataratto ’18) – Particolari selezioni di un antico biotipo di Calabrese comunemente conosciuto nell’area di Campobello di Licata come Inzolia Rosa coltivato … + info

  31. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    18

    Bianco di Nera (Inzolia, Catarratto, frizzante ’17) – Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il frizzante Milazzo.  Impronta inconfondibile per il nostro … + info

  32. Benanti Etna (CT)

    38

    Contrada Cavaliere (Carricante Etna Bianco Superiore ’17) – Nasce dai grappoli di carricante allevati nell’omonima Contrada posta a 950 metri sul livello del mare l’Etna … + info

  33. Benanti Etna (CT)

    20

    Etna Bianco (Carricante ’19) – Carricante 100% per questo vino bianco di Benanti che nasce ai piedi dell’Etna su un terreno sabbioso vulcanico e ricco … + info

  34. Kaggera Calatafimi (TP)

    4

    Grillo – Al calice

  35. Kaggera Calatafimi (TP)

    3.5

    Catarratto – Al calice

  36. Kaggera Calatafimi (TP)

    8

    In caraffa (cl 100)

  37. Kaggera Calatafimi (TP)

    4.5

    In caraffa (ml 500)

  38. Valle dell’Acate (RG)

    19

    Cerasuolo di Vittoria (Nero d’Avola, Frappato ’14) – Dai vitigni del nero d’avola e del frappato si ottiene il famoso Cerasuolo di Vittoria (70% uve … + info

  39. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    13

    Sallier De La Tour (Syrah ’16) – Per Sallier de La Tour il Syrah rappresenta una varietà di grande interesse, per le potenzialità che può … + info

  40. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    55

    Rosso del Conte – Il Rosso del Conte, nato nel 1970, è la prima espressione di grande qualità e longevità prodotta in Sicilia. Voluto e … + info

  41. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    L’Amuri (Nero d’Avola ’16) – Espressione di uve Nero d’Avola di alta collina. Profumi primari, senza eccessi di maturazione, lo differenziano dal vitigno coltivato nella … + info

  42. Principi di Butera (CL)

    18.5

    Merlot ’15 – Vino rosso granato di sontuosa intensità con un bouquet ampio con sentori di piccoli frutti rossi, di cassis e mora nera, perfettamente … + info

  43. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    30

    Nero di Sei (Nerello Mascalese ’15) – Un vino strutturato, morbido ed elegante, affinato per 24 mesi in botti di legno di rovere. Il bouquet … + info

  44. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    21

    Mofete (Nerello Mascalese ’16) – Un vino rosso Biologico, fermo, prodotto dall’unione di due vitigni, Nerello Mascalese per 80% e Nerello Cappuccio 20%. TIPOLOGIA Vino … + info

  45. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    35

    Maria Costanza (Nero d’Avola ’14) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori della Sicilia. Colore rosso … + info

  46. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    22

    Terre della Baronia ( Nero d’Avola e Perricone ’17) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori … + info

  47. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    Pizziferru (Perricone ’16) – Dopo un’attenta attesa, nasce il Perricone in purezza, vitigno di nobile qualità e dai sentori che non si dimenticano. Un vino … + info

  48. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    A’ zita cu zitu (Nero d’Avola bio ’17) – Nero d’Avola in purezza, piacevole ed equilibrato vino rosso dall’intenso color rubino, con profumo di frutta … + info

  49. Fina (TP)

    16

    Merlot ’14 – In Italia il Merlot ha trovato condizioni ambientali ideali in molte regione del Nord sin dall’Ottocento, ma è ormai diffuso con risultati … + info

  50. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    18

    Di’More (Syrah ’16) – Vino dal profumo intenso e armonico con accese note di more e frutti rossi insieme a note speziate, persistente e equilibrato. … + info

  51. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    14

    Notturno (Nero d’Avola ’17) – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e … + info

  52. CVA Canicattì (AG)

    13

    Cabernet Sauvignon ’16 – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e ribes … + info

  53. CVA Canicattì (AG)

    13

    Merlot ’17 – È un vino convincente e di spessore, ricco ed equilibrato, di elegante e sapida freschezza, mai stucchevole ed eccessivo, capace di conquistare … + info

  54. Cottanera Castiglione di Sicilia (CT)

    15

    Barbazzale Doc (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’18) – L’Etna Rosso Barbazzale è un vino mediterraneo, fresco e minerale nato sulle pendici del vulcano a oltre 700 … + info

  55. Cusumano Partinico (PA)

    18.5

    Disueri (Nero d’Avola ’18) – Il Nero d’Avola Disueri di Cusumano è prodotto nella Tenuta San Giacomo, a Butera, in provincia di Caltanissetta. Siamo a … + info

  56. Cusumano Partinico (PA)

    17

    Benuara (Nero d’Avola e Syrah ’16) – Il Sicilia Rosso IGT Benuara è uno dei vini più importanti della prestigiosa cantina siciliana Cusumano. Frutto di … + info

  57. Cos (RG)

    28

    Cerasuolo di Vittoria ’15 – Il frappato ed il nero d’Avola, due delle più importanti uve a bacca rossa di tutta la Sicilia, si incontrano … + info

  58. Benanti Etna (CT)

    40

    Serra della Contessa (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’14) – Prodotto sul monte Serra, il cono vulcanico alla quota più bassa nel versante est dell’Etna, questo … + info

  59. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Frappato’18 Bio – Fragrante, fresco e prorompente: questo Frappato biologico, sotto il profilo enosensoriale, è un’autentica esplosione di frutti rossi e boccioli rosa, fiori di … + info

  60. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Nero D’Avola ’17 Vitigno principe dei rossi siciliani, questo Nero d’Avola Bio si presenta con un color rosso rubino profondo con sfumature violacee. Un impatto … + info

  61. Alessandro di Camporeale (PA)

    14

    Donnatà (Nero d’Avola ’17) Dalla più significativa uva a bacca rossa siciliana nasce Donnatá, vino complesso e dalla spiccata personalità, che esprime a pieno il … + info

  62. Kaggera Calatafimi (TP)

    4

    Syrah – Al calice

  63. Kaggera Calatafimi (TP)

    3.5

    Nero d’Avola – Al calice

  64. Kaggera Calatafimi (TP)

    8

    In caraffa (cl 100)

  65. Kaggera Calatafimi (TP)

    4.5

    In caraffa (ml 500)

  66. Insalata verde/mista

    4

  67. Grigliata di verdure

    6

  68. Patate fritte

    4

  69. Tartare di manzo

    10

    Tartare di manzo con crema al gorgonzola

  70. Polpo scottato

    11

    Polpo scottato su vellutata di zucca rossa

  71. Macco di fave

    8

    Macco di fave profumato al finocchietto selvatico.  La ricetta tradizionale siciliana: le fave secche vengono cotte e frullate fino ad ottenere una vellutata cremosa a … + info

  72. Coppa gelato

    5

    Gelato artigianale prodotto dalla nostra gelateria Rorò. Disponiamo di una varietà di 18 gusti tra classici, stagionali e senza lattosio.

  73. Cassata al bicchiere

    5

    La Cassata è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta zuccherata, pan di Spagna, pasta reale e frutta candita le cui origini risalgono alla … + info

  74. Caprese

    10

    La Caprese è un’insalata costituita da pomodoro, mozzarella e basilico. Utilizziamo mozzarella di Bufala Campana DOP, l’unica mozzarella in commercio ad aver ottenuto il riconoscimento europeo … + info

  75. Maestrale

    9

    La Maestrale è un’insalata di lattuga, pomodoro, cipolla, tonno, olive e origano

  76. Grecale

    9

    La Grecale è un’insalata tipica mediterranea, composta da pomodorini, feta, olive nere e cipolla.

  77. Patate al forno con cipolla

    5

    Patate al forno con cipolla

  78. Agnello glassato

    13

    Agnello glassato al nero d’avola con contorno di patate

  79. Pescato del giorno

    6

    Selezione di pesce fresco in base a ciò che offre il mercato della giornata. Il tipo di cottura, arrostito, al forno o in umido, viene … + info

  80. Gamberoni

    20

    Gamberoni alla griglia di qualità Gambero Rosso di Mazara: una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo, in particolare nella località … + info

  81. Baccalà a sfincione

    11

    Il baccalà (o stoccafisso) alla messinese è un piatto tipico siciliano che ha origine nella città di Messina.

  82. Fettuccine con cedro, bottarga e gamberi

    13

    Tagliatelle con cedro, bottarga e gamberi

  83. Bucatini con sarde e finocchietto

    11

    I bucatini con sarde e finocchietto è uno dei principali piatti tipici siciliana, più comunemente chiamato “pasta con le sarde”. È inserito nella lista dei … + info

  84. Coppia di crudo

    15

    Ostriche e Gambero Rosso di Mazara marinato

  85. Zuppa di cozze

    9

    Zuppa di cozze con datterino e crostini dorati

  86. Trilogia sicula

    12

    Polpette di sarde, caponata di pesce spada, baccalà fritto

  87. Cannolo

    4

    Pasta fritta con ricotta e gocce di cioccolato

  88. Spaghettoni trafilati al bronzo con vongole veraci

    13