Il nostro Menu offre molti piatti a base di Pesce, piatti nati dalla passione per un gusto tanto caro ad una città baciata dal Mare e pensati per il palato dei nostri ospiti: piatti nati in Trattoria, ideati e realizzati insieme al nostro Chef Salvatore Pipitone, come le Bavette Cedro Bottarga e Gamberi.
Con la stessa passione e la stessa cura nella ricerca dei migliori ingredienti e nella preparazione, serviamo ai nostri tavoli piatti a base di Carne, piatti sui quali vogliamo soffermarci oggi.
Non solo pesce: vieni a gustare i nostri secondi piatti a base di carne:
- Agnello croccante su crema di cavolfiore
- Filetto di maiale con scaloppine di foie gras e pere caramellate
- Carrè di maiale ai funghi porcini
- Coniglio porchettato cotto a bassa temperatura con caponata
- Polpette di Cinisara in umido con uova di quaglia e cipolle rosse
- Costata di manzo ai ferri
Potrai gustare questi piatti, accompagnati dai nostri contorni ed in abbinamento ad uno dei vini che saremo felici di poterti consigliare, sia a pranzo che a cena.
Vieni a trovarci in Trattoria, a Piazza Marina 16, in pieno centro storico a Palermo: Prenota ora il tuo tavolo chiamando il numero (Tel) 091 584574 o (Cell) 3475901917, oppure mandaci una mail compilando il form nella pagina contatti.
A presto!