Cena di Capodanno: il nostro menu

Cena di Capodanno: il nostro menu

Quest’anno La Cambusa resta aperta anche a Capodanno e vi propone un menu a dir poco scintillante!

Antipasto

Servita in un unico piatto una trilogia di seppia, ostriche e tonno.
Le tagliatelle di seppia condite con pesto di basilico e pomodorini confit, per dare una nota di acidulo e dolce al contempo. Accanto alle seppie un must sinonimo di augurio e ricchezza: le ostriche. Conclude la trilogia una tartare di tonno su letto di agrumi.

Primi

La prima portata sarà un risotto insaporito da un fumetto di gambero di Mazara e da un carpaccio di gambero con granella di pistacchio di Bronte.

La seconda portata sarà un piatto di ravioli freschi con ripieno di cernia, conditi con vongole, cozze, calameretti e pesce spada.

Secondo

Una millefoglie di pesce composta da fette di salmone, tonno e pescespada posti a strati su patate e cipolle di Tropea caramellata.

Dessert

Tris di gelatine realizzate con succo fresco di limoni, arance e mandarini, un fine pasto fresco e leggero ma gustoso ideale per concludere un ricco cenone di capodanno.

Vino

Cantine Mandrarossa Chardonnay

Prezzo

60 euro a persona

Orario apertura – chiusura: 19.30 – 00.00

Per info e prenotazioni:

inviaci una email| scrivici su whatsapp | chiama al +39091584574

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.