Menù dicembre 2022

Featured Post

Menù dicembre 2022

Il menù di dicembre ricco di nuove proposte!

Aromi e sapori protagonisti della stagione invernale in Sicilia, capaci di farci viaggiare per luoghi lontani del Mediterraneo, luoghi che vedono nella cucina siciliana una delle più affascinanti, gustose e profumate sintesi.
Apri IL MENU

Tra le nuove proposte per aprire l’appetito la Trilogia di terra composta da caponata melanzane, tortino di zucca rossa, provola in pastella, la tartare di tonno con finocchi e arance, un duo tipico della stagione invernale.

Tra i primi un omaggio ai sapori mediterranei con il macco di ceci e finocchietto selvatico e il cous cous alla Trapanese. Dato il successo della versione proposta dal nostro chef Alfonso, resta in menu la paella mediterranea!

Del tutto rinnovate le proposte di secondi di pesce, tra cui il calamaro gratinato con patate e cipolle rosse caramellate o il trancio di pesce spada scottato con caponata di melanzane. Resta la tagliata di tonno, questa volta accompagnata da broccoletti scottati e salsa di peperoni.

Una nuova insalata stagionale spicca in menu, la Palermitana, composta da: aringa affumicata, finocchi, olive, scalogno e arance.

Restano i dessert più amati, tra cui il tortino al cuore caldo, e quelli tradizionali – il cannolo e la cassata al bicchiere -, accompagnati dalla nuova panna cotta con coulis di fragole e crumble di frutta secca.

Resta ancora qualche settimana per gustare il nostro gelato artigianale prima della chiusura stagionale di Rorò Gelateria Artigianale, che riaprirà a marzo 2023.


Info & prenotazioni

La Cambusa – Cucina Tipica Siciliana dal 1988
Piazza Marina 16, 90133, Palermo
Tel: +39091584574 | Email: info@lacambusa.it | Instagram & Facebook

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *