Terre della Baronia ( Nero d’Avola e Perricone ’17) –
Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori della Sicilia. Colore rosso intenso con riflessi violacei, un vino ricco al naso, ampio e molto caldo al palato.
TIPOLOGIA
Rosso Sicilia DOP
VITIGNO
Nero d’Avola e Perricone
GRADAZIONE ALCOLICA
14.5%
ABBINAMENTI
Accompagna primi piatti a base di carni e verdure, carni alla griglia, arrosti, selvaggina, formaggi a media stagionatura.
ANALISI SENSORIALE
Visiva: si presenta di un colore rosso impenetrabile.
Olfattiva: al naso è ricco con sentori dolci che ricordano la mora di gelso e la ciliegia nera. Speziature dolci ricordano la liquirizia, l’incenso e la bacca di cacao.
Gustativa: al palato è strutturato con un carattere vigoroso ma allo stesso tempo elegante e fragrante, dotato di ottima persistenza.
+ info nel sito ufficiale