Vini rossi

  1. Kaggera Calatafimi (TP)

    4.5

    In caraffa (ml 500)

  2. Kaggera Calatafimi (TP)

    8

    In caraffa (cl 100)

  3. Kaggera Calatafimi (TP)

    3.5

    Nero d’Avola – Al calice

  4. Kaggera Calatafimi (TP)

    4

    Syrah – Al calice

  5. Alessandro di Camporeale (PA)

    14

    Donnatà (Nero d’Avola ’17) Dalla più significativa uva a bacca rossa siciliana nasce Donnatá, vino complesso e dalla spiccata personalità, che esprime a pieno il … + info

  6. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Nero D’Avola ’17 Vitigno principe dei rossi siciliani, questo Nero d’Avola Bio si presenta con un color rosso rubino profondo con sfumature violacee. Un impatto … + info

  7. Baglio di Pianetto Santa Cristina Gela (PA)

    14.5

    Frappato’18 Bio – Fragrante, fresco e prorompente: questo Frappato biologico, sotto il profilo enosensoriale, è un’autentica esplosione di frutti rossi e boccioli rosa, fiori di … + info

  8. Benanti Etna (CT)

    40

    Serra della Contessa (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’14) – Prodotto sul monte Serra, il cono vulcanico alla quota più bassa nel versante est dell’Etna, questo … + info

  9. Cos (RG)

    28

    Cerasuolo di Vittoria ’15 – Il frappato ed il nero d’Avola, due delle più importanti uve a bacca rossa di tutta la Sicilia, si incontrano … + info

  10. Cusumano Partinico (PA)

    17

    Benuara (Nero d’Avola e Syrah ’16) – Il Sicilia Rosso IGT Benuara è uno dei vini più importanti della prestigiosa cantina siciliana Cusumano. Frutto di … + info

  11. Cusumano Partinico (PA)

    18.5

    Disueri (Nero d’Avola ’18) – Il Nero d’Avola Disueri di Cusumano è prodotto nella Tenuta San Giacomo, a Butera, in provincia di Caltanissetta. Siamo a … + info

  12. Cottanera Castiglione di Sicilia (CT)

    15

    Barbazzale Doc (Nerello Mascalese, Nerello Cappuccio ’18) – L’Etna Rosso Barbazzale è un vino mediterraneo, fresco e minerale nato sulle pendici del vulcano a oltre 700 … + info

  13. CVA Canicattì (AG)

    13

    Merlot ’17 – È un vino convincente e di spessore, ricco ed equilibrato, di elegante e sapida freschezza, mai stucchevole ed eccessivo, capace di conquistare … + info

  14. CVA Canicattì (AG)

    13

    Cabernet Sauvignon ’16 – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e ribes … + info

  15. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    14

    Notturno (Nero d’Avola ’17) – Vino deciso e potente come il sole della nostra isola. Le sue caratteristiche rispecchiano le note fruttate di Prugna e … + info

  16. Fattorie Azzolino Camporeale (PA)

    18

    Di’More (Syrah ’16) – Vino dal profumo intenso e armonico con accese note di more e frutti rossi insieme a note speziate, persistente e equilibrato. … + info

  17. Fina (TP)

    16

    Merlot ’14 – In Italia il Merlot ha trovato condizioni ambientali ideali in molte regione del Nord sin dall’Ottocento, ma è ormai diffuso con risultati … + info

  18. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    A’ zita cu zitu (Nero d’Avola bio ’17) – Nero d’Avola in purezza, piacevole ed equilibrato vino rosso dall’intenso color rubino, con profumo di frutta … + info

  19. Luna Sicana Casteltermini (AG)

    17

    Pizziferru (Perricone ’16) – Dopo un’attenta attesa, nasce il Perricone in purezza, vitigno di nobile qualità e dai sentori che non si dimenticano. Un vino … + info

  20. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    22

    Terre della Baronia ( Nero d’Avola e Perricone ’17) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori … + info

  21. Milazzo Azienda Agricola Campobello di Licata (AG)

    35

    Maria Costanza (Nero d’Avola ’14) – Un raffinato vino rosso siciliano biologico che rivela sapori unici da uno dei migliori produttori della Sicilia. Colore rosso … + info

  22. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    21

    Mofete (Nerello Mascalese ’16) – Un vino rosso Biologico, fermo, prodotto dall’unione di due vitigni, Nerello Mascalese per 80% e Nerello Cappuccio 20%. TIPOLOGIA Vino … + info

  23. Palmento Costanzo Castiglione di Sicilia (CT)

    30

    Nero di Sei (Nerello Mascalese ’15) – Un vino strutturato, morbido ed elegante, affinato per 24 mesi in botti di legno di rovere. Il bouquet … + info

  24. Principi di Butera (CL)

    18.5

    Merlot ’15 – Vino rosso granato di sontuosa intensità con un bouquet ampio con sentori di piccoli frutti rossi, di cassis e mora nera, perfettamente … + info

  25. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    18

    L’Amuri (Nero d’Avola ’16) – Espressione di uve Nero d’Avola di alta collina. Profumi primari, senza eccessi di maturazione, lo differenziano dal vitigno coltivato nella … + info

  26. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    55

    Rosso del Conte – Il Rosso del Conte, nato nel 1970, è la prima espressione di grande qualità e longevità prodotta in Sicilia. Voluto e … + info

  27. Tasca D’Almerita Sclafani Bagni (PA)

    13

    Sallier De La Tour (Syrah ’16) – Per Sallier de La Tour il Syrah rappresenta una varietà di grande interesse, per le potenzialità che può … + info

  28. Valle dell’Acate (RG)

    19

    Cerasuolo di Vittoria (Nero d’Avola, Frappato ’14) – Dai vitigni del nero d’avola e del frappato si ottiene il famoso Cerasuolo di Vittoria (70% uve … + info