Menu del Giorno Primavera 2017 – Trattoria La Cambusa Palermo – Vi presentiamo un “menu del giorno” originale, gustoso e tutto da provare, con alcuni piatti unici ed originali che mixano sapientemente la tradizione siciliana all’innovazione….
Abbiamo pensato ad un menu semplice, veloce, leggero e gustoso al tempo stesso, che da un lato strizza l’occhio alla nostra tradizione culinaria e dall’altro può incuriosire, affascinare e deliziare i palati di tutti voi che ci venite a trovare alla trattoria giorno per giorno.
Fra gli antipasti abbiamo pensato di proporre:
- Melanzane a beccafico
- Crocchette di sgombro su favette e cipollotti
- Alici in tempura con le mandorle
Fra i primi invece tre piatti ricchi di gusto, profumi e colori:
- Fettuccine ca’ Norma
- Busiati Pesce Spada e Mentuccia
- Spaghetti ai Ricci
Fra i secondi invece c’è una gustosissima novità tutta da provare:
- Hamburger Siculo di Spatola e Gambero, pomodoro, olive e tuma
- Branzino con patate e mentuccia su crema di piselli
- Trancio di cernia alla ghiotta
Non potevamo quindi chiudere questo “menu del giorno de La Cambusa” senza un dessert, ed abbiamo pensato alla Bavarese alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco.
Che ne pensate del menu? Lasciate un commento, oppure veniteci a trovare in trattoria, vi aspettiamo 🙂