Ci prendiamo una breve pausa invernale e ci rivediamo martedì 4 febbraio dalle 18.00 alle 23.30.Per info e prenotazioni:Chiama al 091584574 | Invia un Whatsapp al 3475901917 | Scrivi a info@lacambusa.it
Pranzo di Capodanno alla Cambusa, iniziamo il 2020 all’insegna del buon cibo!
menu
Antipasto
Un antipasto tricolore composto da una tartare di salmone fresco marinato, condito con mozzarella di bufala, su un nido di zucchine a julienne, il tutto decorato da una colatura di miele d’acacia.
Primi
La prima portata sarà un riso Carnaroli con un abbinamento mare e monti al fungo porcino e gambero rosso di Mazara prestigiosissimo.
✴︎ ✴︎ ✴︎
La seconda portata saranno dei riccioli di pasta fresca conditi con crema alla zucca rossa e julienne di calamari scottati al rosmarino.
Secondo
Darna di ricciola, il più pregiato tra i pesci azzurri, in guazzetto su nido di biete condito.
Dessert
Conclude il pranzo una ruota di pan di Spagna farcito con ricotta di pecora fresca, omaggio alla nostra tradizione siciliana.
Vino
Baglio di Pianetto Cataratto
Prezzo
50 euro a persona
Orario apertura – chiusura: 12.30 – 15.00
Per info e prenotazioni:
inviaci una email| scrivici su whatsapp | chiama al +39091584574
Cena di Capodanno: il nostro menu
Antipasto
Servita in un unico piatto una trilogia di seppia, ostriche e tonno.
Le tagliatelle di seppia condite con pesto di basilico e pomodorini confit, per dare una nota di acidulo e dolce al contempo. Accanto alle seppie un must sinonimo di augurio e ricchezza: le ostriche. Conclude la trilogia una tartare di tonno su letto di agrumi.
Primi
La prima portata sarà un risotto insaporito da un fumetto di gambero di Mazara e da un carpaccio di gambero con granella di pistacchio di Bronte.
La seconda portata sarà un piatto di ravioli freschi con ripieno di cernia, conditi con vongole, cozze, calameretti e pesce spada.
Secondo
Una millefoglie di pesce composta da fette di salmone, tonno e pescespada posti a strati su patate e cipolle di Tropea caramellata.
Dessert
Tris di gelatine realizzate con succo fresco di limoni, arance e mandarini, un fine pasto fresco e leggero ma gustoso ideale per concludere un ricco cenone di capodanno.
Vino
Cantine Mandrarossa Chardonnay
Prezzo
60 euro a persona
Orario apertura – chiusura: 19.30 – 00.00
Per info e prenotazioni:
inviaci una email| scrivici su whatsapp | chiama al +39091584574